Слеза

Я бы хотела убивать людей
Одним жестом!
Без кулаков,
Шприцов,
Газа,
Лопатки!
Я хотела бы
Быть войной!
Психопаткой!
Вот не любишь - тогда умри!
Вон с площадки!
Нет игры без любви!

Нет дождя,
Солнца нет!
Дохнет лошадка!

Так вот если бы я была психопаткой!

Я бы!
Я бы нарушила ход игры.
Долбанула бы шарик.

Так вот если бы я...
А ты?

Нет игры без любви.
Нет любви без игры.

Если бы я.
А если бы ты?

Просто почаще,
Бог мой,
Капай дожди.

Я тогда понимаю, зачем...
Он, она, мы...

С Богом!


Рецензии