Не уходи!

Не уходи, прошу тебя, дай шанс – мне время нужно,
Чтобы понять, как ты нужна в судьбе моей,
Я без тебя разбит, нет ориентира жизни,
Ты как звезда ведёшь меня к себе.
Тебя измучил я печалями своими,
Запутался в развилках жизненных дорог,
Ты протяни на встречу свои руки
И одиночество уйдёт, как самый страшный сон.
Не уходи, дай шанс – я все исправлю
Твоя улыбка мне поможет все понять
И крылья я свои расправлю,
Когда я буду знать, что ты моя.
Окрепну я душой и телом
И научусь любовь свою делить
Ты для меня небесный ангел веры
Ты ниточка моей души.
Не уходи, дай шанс – и я смогу подняться духом,
Превратности судьбы мне не страшны
Ласкать тебя я страстно буду
И станем мы два ангела любви.
Тебя я ждал, тебя молил у Бога,
Просил его, чтоб встретилась ты на моем пути.
Не уходи и смыслом жизни я наполнюсь
Любимая моя, молю я Бога о твоей любви.


Рецензии