Время пройдёт...

Время пройдёт -
И ты станешь совсем другой.
Рысью не будешь с рыжей щетиной.
Время пройдёт -
И ты станешь, быть может, собой...
Во дворе облетают рано осины.
Время пройдёт -
И ты взглянешь с грустью назад.
Время пройдёт -
И убавит сил вполовину.
Время пройдёт –
Ты не сможешь делать шпагат.
Только я для тебя стану снова любимой.


Рецензии