На скрещенье каких дорог...

На скрещенье каких дорог
 Встречаются люди друг с другом?
 Провиденье? случай? иль Бог?
 Только мы благодарны будем,
Что случились однажды рядом
 И открыли свои сердца.
Да, имеем разные взгляды,
Но о чём-то молчать до конца,
Единенье душ понимая,
Святость тайны готовы беречь.
 Боль от тёплого слова стихает,
И глаза просят новых встреч.
 Ничего объяснять не надо,
 И не пишет никто долги.
Просто так мы друг другу рады.
 Не предай. Не обидь. Не солги.
 Я желаю своим подругам:
 К дому други пусть помнят след.
 Полем, лесом, зелёным лугом
Пусть идут. Как вселенский свет. 


Рецензии
Знать бы, где встретишь свою судьбу...Противоположности притягиваются. Хочется встретить такого человека, который сможет принять со всеми тараканами и будет рядом и в печали, и в счастье.

Джулия Гордая   30.07.2020 13:03     Заявить о нарушении