Победа над мраком

В Геленджик ползет туча черная,
Выбирается из-за гор.
Небо, солнцем едва освещенное,
Мраком полнится, грянул гром.
В рыке грома за свет побоище.
Солнце тучи крошит огнем.
Тьмы уходит сраженное полчище,
Солнце яркое светит в нем.
Раздвигает лучами скопище
Туч, вползающих в Геленджик.
И над морем качается солнышко,
На волнах отдыхая, лежит.
Тучей грозной играет радужно,
Не бывать грозовому дождю.
Куполов блестит золото радостно.
Благодати небесной жду.


Рецензии
Рая, замечательные светлые строки такие!!! С теплом, Ева

Ева Александрова   07.08.2020 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.