Новое

ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОЛЕЗНО ПОСТУПАТЬ НЕТРИВИАЛЬНО. ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА. ПРОБОВАТЬ ЧТО - ТО НОВОЕ. ДАЖЕ ДЕЛАТЬ ВЫЗОВ СЕБЕ И СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ. ДАЖЕ РАЙСКОЕ...НО ОДНООБРАЗИЕ...НАСКУЧИТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. ДА И ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ НОВЫХ СИТУАЦИЙ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ. ПУТЬ К МЕЧТЕ ЭТО НЕ ПРОСТО МАРШРУТ ВПЕРЁД. ЭТО СКОРЕЕ ТАНЕЦ. ТАМ И ШАГИ ВПЕРЁД И НАЗАД И ПО КРУГУ И ПАУЗЫ И ЗАСТЫВШИЕ ФИГУРЫ...

С любовью Анна


Рецензии