Про узы

Каждый день помню;
Каждый час важен;
Только ты прежний;
Я теперь другая.

Ты снимаешь шляпу,
Одеваешь кепку.
Для меня ты разный,
Много лет читаю.

Отмывать пытаюсь,
Обелить, очистить.
Изменить, исправить:
Прачка я плохая.

Принимать надо
Всё как есть, ясно..
Изменить нельзя:
Хлопоты напрасны.


Рецензии