Бражник, Дока в том вопросе!

Рецензия на «Беда» (Николай Пересмешник)
http://stihi.ru/2020/07/23/7138

***

Бражник тоже водку бросил:
Кончились - заначки, нал?..
Он был - дока в том вопросе,
Супер профессионал!

Не в обиду Сашке - Другу,
Говорю вам - без понтОв:
Сам споил Он всю округу -
Деревенских Мужиков!

Сразу парни отвернулись:
В одиночестве Санёк,
На Душе - тоска, "сутулость",
Неприятнейший порок!..

Я сказал Ему: "Дружище,
В трудный для страны момент,
Водку пьют, и бомж и нищий,
Прекращай - "эксперимент"!

Водка - Авангард Бюджета,
Чтоб ковида сокрушить,
Денежки нужны при этом!
Где же солидарность, прыть???"

Сашке сразу стыдно стало:
За заначками - в подвал!!!
Оказалось их - немало:
В "Вино - водочный" погнал!..

Классные стихи и тема! Большое спасибо!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2020 20:38   


Рецензии
Верно, Георгий, остаётся только утопить вирус в алкоголе. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.07.2020 11:07     Заявить о нарушении
Только водка нам поможет
Мерзкий вирус победить,
В "истине" уверен Гоша:
С градусами - Круче прыть!!!

Спасибо, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.