Френдзона

Получаю приветы от френдов,
Всё с претензией или с обидой.
Это фишки такие и тренды:
Всё о чувствах, которые скрыты.

Ни на шаг не приближены други,
Но спешат отчитаться о личном.
Между делом твердят о подруге
И о планах...и очень типичных.

"Я женюсь, я куплю себе дом.
Я на море. Детей заведу".
"Вот, смотри, кусай локти потом!", -
Между строк я подсказку найду.

Ну, допустим, поздравлю с удачей,
Пожелаю в любви раствориться.
Денег, мира, шикарную дачу...
Если уж захотели жениться.

Если очень нужна была я,
И с обидой пришли... и с подругой...
Кто мешал добиваться меня?
Ну, счастливо, вчерашние други.

Буду рада...претензия странная...
Свадьба, дети, моря, тополя.
Перспектива вот только туманная...
И попытка обидеть меня.

29.06.20
Шелл


Рецензии