Пещера Дураков

Пещера Дураков, есть на Алтае
В горах высоких расположена она
Как многих привлекают ее тайны
Как многие хотят попасть туда.
Обзор пещеры у подножья гор
Манит туда своим открытым входом
Как хочется зайти в нее
И заглянуть в естественные своды.
Дорога есть, туда проложен путь
В пещеру тайн зайти охота
Возможно, в той пещере есть тайник
Есть то, что очень хочется потрогать.
И вдруг тогда произойдут
Все тайные души мечтанья
И в жизни новый светлый путь
Откроется вот просто так – одним касаньем.
Дорога сложная ведет к пещере к той,
Что для людей в горах открыта
Хоть семь потов с мечтателя сойдет
Пока преграды все его вперед пропустят.
Усталость сняв, перед заветной целью
Готовясь, все желанья воплотить
Вдруг возникает новая реальность
Там входа нет, а только тень скалы-гранит.
Пещера Дураков, есть на Алтае
В горах высоких расположена она
Как многих привлекают ее тайны
Пещеры нет – есть призрачный мираж.


Рецензии