Kharon does not take bribes...

 Чем выше власть
 Тем боле мани
 Им сверху видится
 Весь мир в кармане
 Так и живут,и мрут
 В объятиях мамоны
 А нужен-то всего
 Обол Харону
 ...........
 Харон мзду не берёт...
 


Рецензии