Всё готово! Русь воспрянет...

Всё готово! Русь воспрянет,
Как девица ото сна!
Мудрой и Счастливой станет
Вся Великая страна!
Пандемия -испытанье,
Чтобы Дух покрепче стал!
Власть приложила старанье,
Чтобы Дух Руси упал!
Осень -это время сбора!
Время подвести Итог!
Отойдут "назад" все споры!
Это говорит Сам Бог!!
Власти очень испугались!
(Зашатался их престол!)
Укрепить его пытались,
Позволяя произвол...
На Росгвардию надежда!
(Власть иллюзией полна!)
Казнокрадам и невеждам,
(Их доказана вина!)
Будет очень горько видеть
Дел своих преступный ход!!
Знайте, всё Творец предвидит!!
Не пройти им ПЕРЕХОД!!


Рецензии