Прикосновения...

Прикосновения...доверие до неба.
Когда бежит любовь по проводам...
По нашим бесконечно диким нервам.
И выдает всю правду по глазам.

Прикосновения...оправданные игры.
Ни взяток нет, ни проигравших нет.
Любовь - заученная крепко библия.
В один конец украденный билет...

Прикосновения...не может быть волшебней,
Чем просыпаться в каждом волоске
На коже, возбуждением рецепторов,
И продолжением тебя во мне...

Прикосновения...нас будят и общаемся
На их таком красивом языке.
Без них прожить - никак с собой не справиться.
Без них любовь обречена на смерть.






За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии