Стихотворение Чебурашка

Добрый, милый Чебурашка
Покупал себе рубашки.
Выбирал себе штанишки,
Потому что он - мальчишка!

Купил тетради и портфель,
Учебник, ручки, акварель.
В этом месяце, во вторник,
Чебурашка будет школьник.

Он подрос и поумнел,
И учиться захотел.
Скоро в школу он пойдёт
И друзей себе найдёт!


Рецензии