Фары выжгли контуры пешеходов

Фары выжгли контуры пешеходов из тьмы лучом ,
Луна по рельсам мчит над домами , словно вагон ,
Светятся окна , но в салоне никого ,
Без остановок , вся сияя , мчит в депо ,
В маршрутке полной , я забился в уголок ,
Смотрю в окно на этот бледный островок ,
Весь ноздреватый приглушённо - огневой ,
Мой спутник верный на пути домой


Рецензии