Россия, ты жива...

Святые образа, кресты святые
Связуют нас в венчальное кольцо,
Вы видом очаруете простые,
И проступает вечное лицо.

Иконы русские в церквях целую,
Крещу себя, о Господи, спаси.
Люблю тебя, Россия ,Я любую,
Ты Дух Святой на небо вознеси.

ПРИПЕВ
Церкви белые, белые, белые
Золотые несут купола.
Чтобы время лихое не делало,
Все равно ты, Россия жива.

Святая простота, святая правда,
И колокольный замолкает звон,
Тебя беречь ,родимая мне надо,
Чтоб горестный земля не знала стон.

Березы, ах вы русские березы,
Ромашки на поляне у реки.
Россия, я твои все вытру слезы,
Себя, родная только сбереги.

ПРИПЕВ


Рецензии