Аборт

Какая ты счастливая, о Бог !
Тебе он подарил букет цветов...
Ты словно птица можешь полететь,
Но после встреч, случилось (залететь).

А он в кусты, а он в бега - беда !
В его глазах уж нет любви следа.
На улице, при встрече, он чужой.
И движется по стороне другой.

Ты вся в слезах, у мамы на плече
И плачешь... - Мама, мамочка, зачем,
Я жизнь свою, в минуту загубила ?
Произошло, теперь ему не ми;ла.

Но вмиг пришло решение семьи :
Аборт.И слова против не скажи.
Аборт ! И в жизни вспыхнет яркий свет.
Аборт ! Проблемы нет, проблемы нет...

Как просто ты решила, сгоряча.
Проблем не будет, свалятся с плеча...
Ты сгусток этот, просто удали.
И всё вернётся, на круги свои.

И вот палата, белая стена...
Всё решено, сомнений нет следа.
В душе твоей спокойно, аль штормит ?
Нет, сердце бьётся ровно - там гранит !

Подумай девушка, останешься одна,
Из жизни выбросив ребёнка, малыша.
Ведь гинеколог, тоже человек.
Вдруг дрогнут руки ? Ты одна на век !

И не обнимешь деток своих крох.
Молиться будешь : -Боженька... О Бог !!!
За что меня, ты в жизни наказал ?
Ни кто мне не подаст воды бокал...

Вот доктор подошёл, настал момент.
Ты чувствуешь холодный инструмент....
На мониторе высветился "ОН".
Ни девочка, не мальчик - эмбрион.

Но Бог пришёл, в сознание проник !
И ангел рядом - он тебя хранит !
И за каких то несколько секунд,
Они тебя по жизни пронесут.

По той, где ты спокойная пришла,
Из жизни выбросив ребёнка, малыша.
По той, где ты одна, на век !
Где ты не женщина. Ты (получеловек).

А так же жизнь с семьёй, с детьми...
Тебя всё любят, внуки впереди.
И "Мамочка", кричат тебе любя...
Ты знаешь : Жизнь свою живёшь не зря !

Взглянув в глаза уставшему врачу...
Бежишь, кричишь : -Я не хочу ! Я не хочу !
Я не смогу дитё своё убить !
И я не Богне мне дитя судить.


Рецензии