наблюдение-338

знаешь... я не стану вымарывать память.
пальцы обжигая тушить свечу...
и бежать по рельсам вслед за проводами...
станция конечная -- больше не люблю.
я давным-давно сюда переехала
с тараканами, ранами, прорехами...
и кружу бессмыссленный хоровод.
...не последний, из Новых, год.)


Рецензии