Судьба Коварна...

В жизни всякое с людьми бывает,
Судьба коварна поступает
С самим Дном, тебе встречу назначает. Этим самым она слабых отсекает.

Когда столкнувшись с самым Дном, слабый, как муляка плотно оседает.
Сильнейший на поверхность,по скорее выплывает!!!


Рецензии