А ОН... не червонец, чтобы всем нравиться...

   Несмотря на негатив в Ин-нете,
   Путин ведёт вперёд,нашу страну...
   К цивилизованности! И ОН...за всё в ответе,
   Зовёт соратников,быть с ним в одном строю!
   И очень много хороших губернаторов,
   Но есть и те,что и "урвать"...хотят,
   Поможем же-убрать всех провокаторов,
   Не слушать бредни и,не пересылать!!!
   И прекратим,тем самым мы..."раздрай",
   Что вносят эти...псевдопатриоты...
   Свои проблемы-сам решай,
   Не превращайся в дон Кихота...
   Даёт на "лапу" тот,который глуп,
   И...не имеет в голове,полезных знаний,
   Тем самым, он плодит спецов,с названьем-"дуб"...
   И потому Россия-в сериале испытаний...
   А виноват,конечно,Путин,президент!
   Но в чём реально,понять я не могу???
   Остановить "дал-взял"-крадство,одному!!!
   ОН-не "дракон-трёх-голов",хотя и "мент"!
   Ешё к тому же,по натуре...либерал!
   Не может метод Лукашенко применить!
   Он-учит,убеждает и по факту-прав!
   Но как с подонками...руководить и жить???
   НЕ каждого душа...светла,правдива,
   Кто перед ним...отчёт ведёт ретиво!
   А как понять,что ЭТОТ...враг стране?
   Не доверять совсем? Иль проверять "оне"?
   И каждый раз?И всех? И день за днём???
   Пока в них совесть пробудится вновь?
   И будет им зарплаты их...хватать???
   Да,если бы...То наступила б, счастья-благодать...
   Да,только стыдно ИМ...не верить,
   Как бы,к соратникам своим...терять доверье!
   Не проверяет их и...штат большой,
   Может и там..."грешок" есть,кой какой?
   И что же,Сталинский режим,на помощь призывать?
   А может,мозги свои...настраивать на лад..
   С законом! Взятки не давать-не брать!
   Стране России-сильнейшей стать!
   Не по ВООРУЖЕНЬЮ ! По УМУ !!!
   Чтоб уважали любимую страну!!!
--------29.07.2020 год--------------------
   


Рецензии