Родная

Я тебя нашёл
В параллельном мире
Среди ярких звёзд
Ангел души свёл
И зажёг в квартире
Фейерверки грёз
Сны все разгадала
Проникая в вены
Нежною рекой
Сердце ты украла
Взглядом откровенным
Подарив покой

Ты судьба моя
На одном дыханье
Мы с тобой живём
И любовь храня
По морям желаний
Мы плывём вдвоём
По бокалам чувства
Ночь вином разлила
Блеск счастливых глаз
Так любить искусство
Никакая сила
Не разделит нас

Припев:

Перевернула ты жизнь мою
Сердце из пепла воскрешая
И каждый день благодарю
За нашу встречу небеса я
Перевернула ты жизнь мою
Мой мир улыбкой освещая
Твою любовь боготворю
Моя ты женщина родная!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии