феминистское?

А с рыцарями, видимо, напряг.
Не все приносят в жертву превосходство
И перед тем, как сделать первый шаг
Высчитывают, сколько им придется.

Пока ты тянешь быта воз
Готовы рядом суетиться
И доводить тебя до слез
В попытках самоутвердиться

Чтоб тяжесть дел тебе понять
Доверят тяжести таскать
Напоминая, их чуть-чуть осталось
И в них скопилась вся усталость

И вот сама ты платишь счет
И все слова любви не в счет
На месте, где должно быть благородство
Рыбалка, пиво, секс и скотство

Была б я рада ошибиться.
И верить хочется в другое.
Но. Минус сорок тысяч евро
И я оставлена в покое


Рецензии