Пролог к рассказу Случайности не случайны

Какие знаки преподносит нам судьба?
Увы, мы иногда совсем не видим.
Но слышим! Мы слышим имена,
Что нас друг к другу тянут с силой.

Порой, мы так боимся подойти.
Нет, мы не трусы, но мы обжигались
Принимая страсть за пламя любви
С головою в пекло погружались.

Но нет! Не будет больше лжи,
Не будет фальши и обиды в душах.
Мы скажем честно: «К любви готовы мы!»
Судьба, готовы мы тебя услышать:

«Я слушаю, я вижу вдалеке
С блокнотиком в руках девчонку,
Что пишет, возможно, о любви,
Выводя чернилами изящно, тонко».

«Я слушаю тебя моя судьба,
Мечтая о любви, семье и мире.
Прекрасное, в прозе воспеваю я,
Пишу о мечтах своих и в лире».

Мы готовы! Слышишь? Да мы влюблены!
Вот только место встречи мы не знаем.
В мечтах мы просим: «Нас соедини!»
Ведь случайности бывают неслучайны!


Рецензии