Летние дожди за окном

Летние дожди за окном,
Как девичьи нежные слёзы,
Сначала прольются тайком,
Потом словно громкие грозы.

Летние дожди за окном,
Как девичьи нежные слёзы,
Идут в отрезке временном,
Ошиблись погодные прогнозы.

Первая прохлада до дрожи,
Многие встречи — знаковые.
Все влюблённые чувствами схожи,
Все улицы в дождь одинаковы.


Рецензии