На завтрак у меня Байкал

На завтрак у меня Байкал,
Его прикосновение.
Вкушая этот Божий дар,
С утра пью вдохновение.

Воды прохладная вуаль,
Объятья наслаждение
Рождает в теле моём жар
И радость впечатления.

Священный батюшка Байкал
Осуществил крещение,
Мне открывая свою даль
В знак нашего общения.


Рецензии