не о тебе

Знаешь, это очень опасно
Один дома, свечи, вино
Знаешь, все не напрасно
Если есть ещё для кого
Погибаешь-протянут руку
Изменяешь-прогонят скуку
Всем плевать
И тебе тоже.
Догонять
Поезда негоже.
Держать птицу в руке
Живую
Я тебя давно
Не ревную
Уходи
Есть вино и свечи
И прости
Ну не порти вечер!


Рецензии