Скелет в шкафу

У ветра на слуху
Все виды зависти и злости.
Поднимет он труху
И пыль интимнейшего свойства.

Заскрежут жернова
Пустого люда пересудов.
Народная молва
Взалкает крови, и сенсации, и чуда.

Но тайную строфу
Укроем от лихого гостя.
Запрем скелет в шкафу
Чтобы не перемололи кости.


Рецензии