Про меня

Мне раньше хотелось туфельки
Красивые  на каблучке.
И платье самое лучшее,
Легкое на ветерке.
Мне раньше хотелось  вкусное,
Конфетку или вина.
Я редко бывал грустная
И никогда одна.
Принимала, что  жизнь отвесила.
И не писала стихов.
Умела смеяться весело
И обходить дураков.
Набитые шишки запудривала,
Закрашивала грустный взгляд.
Раньше была я мудрая,
Но не хочу назад.
Еще впереди есть хорошее,
Еще не прошла свой путь,
Но иду осторожнее,
Чтоб никого не столкнуть.


Рецензии