000327 Древние наузы

Волшебен день, благословенный Солнцем...
Волшебна встреча древних душ родных...
И солнечные зайцы чрез оконце
Фрагменты собирают четверых...

И древняя нам проявляет память
То, что забыто, вроде бы, давно...
Наш древний Храм...Наш Круг...
Забвенья заметь туманит взор, как терпкое вино...

Мы обнялись - и Круг восстановился!
И радугой энергий засиял!
И с тем собою каждый снова слился,
Которого Волшебный Мир так ждал...

И снова - словно не было забвенья -
Творим все ВМЕСТЕ МЫ Волшебных птиц...
И озаряет наших душ парЕнье
Волшебным светом Круг любимых лиц...

Птенцы на крыльях Чудо-Лебедицы...
Вольный полёт Небесного Орла...
Летающий корабль - Чудо-Птица...
И та Волшебная, что вместе всех сплела...

Далёкий нежный голос в души льётся
И возВРАЩает в древний Солнца Храм...
Туда, откуда снова всё начнётся...
Исток ВРАЩенья жизни вечный там...

И чУдно звёздных душ СоЕДИНенье...
ВМЕСТЕ все Пять Стихий творят опять...
Пора Круг Света привести в Движенье
И Храму новое рожденье дать...


Рецензии