Любите же пока...

  Красивые леса и яркая природа.
Она так расцвела без нас с недавних пор...
И дивная краса, как дань высокой моде,
Заманчивая даль- душе живой укор.

Деянья наших рук не очень идеальны,
И в городах земных царит плохой ответ.
У неба -тонкий слух, и сдвиги столь реальны,
Ведь жизнь меняет смысл, а мы ей шлём привет!

Разливы чистых рек, бескрайние просторы.
Давайте же беречь планеты берега!
Пусть будет детский смех, молчите лучше, горы..,
Чтоб было больше встреч, любите же пока...

29.07.20


Рецензии
Очень красивые строчки...

Таманна   14.04.2022 13:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН, Юля!
Творческого благоухания, МИРА,
успехов и удачи!
С теплом!

Никита Черни 2   15.04.2022 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.