И станет жизнь прекрасна и чиста...

Вы думаете вирус, он снаружи?
Нет, вы не правы, он внутри
Ему коварному все чувства чужды
И ждет он ослабления души

А побороть его нам нужно верой
Призывом к очищению и тогда
Придет конец заразе очерствелой
И станет жизнь прекрасна и чиста

Как сон ужасный вспоминая годы
Печальных дней, потерь, тревог
Взрастим мы новых поколений всходы
Лишь в памяти оставив прошлый рок...


Рецензии