Настоящий виновник развала страны

  Когда лишь донор регион,               
  то центробежным будет он.               
  Его как липку обдерут               
  и развиваться не дают.               
  Здесь вывод: Власти вертикаль               
  ведёт страну к развалу, жаль.               
  Спасёт страну одно лишь свойство -               
  федеративное устройство!


Рецензии