За что прошение прошу

За что прошение прошу,
Незнаю .. И  закрыв глаза
Скажу люблю .., но не позволю
Мне в след бросать  обидные слова

Когда ты любишь, то боишься
Обидеть , ранить , обмануть
И чувств своих ты не стыдишься
И не страшишься утонуть..

Возможно думаешь с другими
Все будет также как со мной ?
Не будет.. Знаю .. Не обманешь..
И кожей чувствую ты мой..

Ты скажешь , я нарисовала?
Идеализировала образ твой?
Да ладно, я же знала и
Представляла пред собой ..

Ведь не со всяким хочется проснуться
Смотреть любя , когда ты спишь,
Вдыхать твой запах  и коснуться
Губами жадными  ресниц ...

Ну .. Как тебя все это раздражало
Цеплялся ты как мог и поучал
И видеть главное тебе то Ну Мешало
И многого во мне не замечал ..

Устал читать.. ? Что  за херня?
Зачем нужны ее мне мысли?
Потом поймёшь ты, не сейчас ..
Хотя б на миг в себе зависни..

Себя послушай и пойми ,
Что ищешь ты в огромном мире,
Любовь под кожу загони
Ведь зябко без неё в квартире..

 Я так .. Шучу .. Хоть слезы градом
Пишу тебе , сошла с ума ..
Хотя зачем мне  это надо?
Страдать я выбрала сама ..

Ну хватит.. Даже не оценишь..
Заметку даже не создашь ;
Хотя быть может  , потом вспомнишь ..
Пытаясь взять на абордаж ..

Не бывает поздно поверь,
А бывает уже и не надо,
И тогда закрыта  дверь,
Некогда цветущего сада ..

Когда выжжено все дотла
И никак не восстановиться
Даже при самой большой любви
Повторно нельзя возродиться ..
7 ноября 2019


Рецензии