Водолей

Не от мира сего этот знак,
Всегда знает он что, где и как?
На вопросы - ответы
И по - жизни советы,
Лучший друг или злейший, ваш, враг.

Непонятный, свободный, другой.
Из реальности, словно, иной.
Сплошь душевные раны,
Ветер в поле в карманах,
Постоянно путь ищет домой.

Притягательный, мечтателя, взгляд,
Подпускает к себе всех подряд,
Но остаться с ним рядом,
Равносильно наградам
И похоже на некий обряд.

Среди друзей - он есть у всех!
Заряжает энергией смех,
Слова - заряжают
И благословляют
На скорый, долгожданный успех!


Рецензии