Коридоры

Мне часто снится сон,
Я, как в тумане, в нём
Блуждаю по огромным коридорам.
То вверх, то вниз ступени…
То я одна, то с теми,
Кто не знаком и чужд.
Ищу своё я рядом,
Но незнакомо взгляду.
Пытаюсь пробудиться,
Но снова сон мне снится.
Опять по коридорам.
И вроде бы знакомым…
Но снова что-то тянет,
Зовёт меня вперёд
Известными маршрутами.
Я в тупике как - будто бы…
Решенье где-то рядом,
Но просыпаться надо…


Рецензии