Отдых с телёнком

Нас утро радостно встречает,
Свои лучи оно нам дарит.
Вновь ветер травами колышет.
А луг, как будто с ветром дышит.

Сегодня я с телёнком вместе
И нам обоим интересней
Быть на лугу, где травы, ветер.
Нам говорят: « Ещё вы – дети!»

Какая радость и приволье!
У нас зелёное есть море!
29.07.2020 г., в 20.12 мин.


Рецензии