Прелестница

Ты ешь изыскано – лукаво
   Сигналы телом падаешь
И грациозно, как бы случайно

   При этом томно величаво
Глядя в глаза соседу  - врешь!

Еще при этом успеваешь
   И на меня косить глазком
Как ты прекрасна -
   Боже правый!
И я сдерживаясь едва ли
   Смех запивать спешу вином

С тобой играем мы как дети
   Хоть я с тобою не знаком
Мы веселимся в ярком свете
   Флиртуя, чувствами  живем

   Мы как два эльфа или  нимфы
Вдруг оказались средь людей
   Едим не глядя, смотрим мимо
А внутри все  ликует -  мы едины!
   Ты тушишь жар своих очей


Ты ешь изыскано – лукаво
   Сигналы сердцем подаешь
Звучала музыка так странно
   И ты ко мне смеясь идешь


И  я поднялся  тебе навстречу
 коснулся - протянутой руки
- Добрый день милый!
- Добрый вечер!
И мы застыли
омыты волнами любви


Рецензии