Возрождение

Ты нашла меня на свалке,
В куче сломанных людей.
Я устал страдать и плакать,
Думал: лучше умереть.

Я, как крылья потерявший, Синекрылый мотылек.
Я забыл, что значит счастье.
Без любви я был пустой.

Ты, как ангел в бездну ночи, Ворвалась вдруг в жизнь мою.
Ты нужна мне! Очень! Очень!
Я тебя одну  люблю!


Рецензии