Вальс снежинок

Медленно-медленно в вальсе кружатся,
Крупные,редкие в танце вихрятся,
Изящные,лёгкие, как балеринки,
Милые глазу и сердцу снежинки.

Вьются,вальсируют в мире своём,
Словно зовут танцевать нас вдвоём
В день романтичный,возвышенный,чистый,
В сверкающий день,необычный,лучистый.

Век их недолог, и узок их мир,
Но мысленно в вальсе кружить нам плезир,
Чувствовать,жить,смеяться,любить,
Частью Вселенной себя ощутить.

Медленно-медленно в вальсе кружатся,
Снежинки-пушинки на землю ложатся,
А я улетаю в мир грёз и мечты
От грусти, тоски и людской суеты.


Рецензии