Южный дождь

Мир раскис. Дождь прошел.
Каждый день крадется лето,
Но на юге хорошо:
Солнце, море, горы света.

Дождь прошел, как ни бывал.
Из-за тучи солнце вышло.
Жаль, что отпуск летний мал.
День-другой еще не лишний.

Время летнее спешит,
Каждый миг дарован свыше.
Бег секундный мельтешит,
Будто в космос время вышло.

Но пока секунд полет,
Не теряем время даром.
Море Черное нас ждет,
Друг с подругою гитарой.


Рецензии