Основоположник удалёнки

Вот тот, кто начал "удалёнку":
Писал в тетрадку "мощный спич".
Копил рабочий класс силёнки,
Работал молча наш Ильич.

Вдали от происков охранки,
В построенном из веток шалаше,
Он выворачивал всю душу наизнанку,
Громя привычные клише.

Затем Октябрь, Зимний и Аврора,
Кто был никем, то стал вдруг всем.
Итоги классового спора
Решили множество проблем.


Рецензии