Щебетали птицы над вольером

Щебетали птицы над вольером,
Цветущий сад и милый дом,
Акации розового цвета,
Гроздьями щуршали у окон.

Воробьи на ветках клена,
Каштаны разрослись у стен,
Роняя белые цветы у дома,
Скрывая под собою тень.

Герани в вазах расцветали,
Колебля на ветру цветы
И ветки яблони свисали
Даря нам всем свои плоды.

Дышало все и трепетало,
Природы дивной красоты,
Глаза ласкали, вдохновляли,
Забыв минуты и часы .


Рецензии