Вновь метут подолом зимы...

   
Вновь метут подолом зимы,
Ни кола, и ни двора.
Что ж ты матушка Россия,
От беды не сберегла.

Как пловец меж островами,
Испытавший много бед,
Пропадаю, остывает,
На земле мой теплый след.

Сокрушаюсь, но не плачу,
Поминаю о весне.
Смерть одна
         из божьих прачек,
Велика, как этот снег.

         2010год


Рецензии