Пройти б сквозь слово в несказанность

Пройти б сквозь слово в несказанность,
к истокам тихим речки бытия,
в первоначальную туманность,
где не звучат ещё ни А, ни Я,
лишь света мотыльки танцуют
в тиши на утренней заре,
своим воздушным поцелуем
нас исцеляя в тишине.

29 июля 2020


Рецензии