Ветер

Гоняет по небу эфирные, летучие, невесомые облака...ветер...
Волнует поверхность прудов... и рек ...и озёр...-всех водоемов на свете...
Срывает с деревьев листья... гнёт ветки, к земле прислоняет травы...
Перелистывает страницы книги жизни,открывая новые главы...

Ветер...о, сколько в тебе силы громадной, неподвластной рассудку...
Ветер, безудержны твои порывы, не замрёшь ты...ни на секунду, ни на минутку...
Дуй...дуй...обдувай...сдувай...срывай...уноси прочь все то, что было...
Ты не бойся...с тобой не взлечу ...устою на ногах...во мне есть ещё силы...


Рецензии