Вот увидел! и вновь загрустил!

Вот увидел!И вновь загрустил,
Сердце болью,тескою ужалось,
И любить! Не хватает мне сил!
Извини!Что давлю я на жалость...

Ты красива!Стройна и мила!
Но душа моя горечью дышит,
Ты безумственно манишь меня,
Но тебе,я наверное,лишний?

Я хотел бы тебя обнимать ,
Целовать твои губы и груди,
Только ты! Не моя!-Не моя
Я не знаю!?Моей ли,ты будешь?

Вот увидел!И вновь загрустил,
Сердце болью,тескою ужалось,
И любить! Не хватает мне сил
Извини!Что давлю я на жалость...
нв

Очень! Очень!Тебя люблю!


Рецензии