Кошки во рту наср.. ли

Это как же надо спать,
Чтобы в рот смогли наср*ть?
И каким же лечь клубком,
Чтоб рот спутали с лотком?
Как же вы так разостлались,
Чтобы кошки обознались?
Как же вы так изогнулись,
Чтобы кошки обманулись?
Это сильная беда -
Кошки гадят не туда.

Куры во рту переночевали

Что же вы там совершали,
Чтоб ваш рот арендовали?
Что курам вы рассказали,
Чтоб они во рту поспали?
Это неправдоподобно -
Вдруг курам там неудобно?
Это вовсе не отлично,
Спать во рту есть неприлично.

Курам на смех,
Кошкам в плач,
Рот у вас,
Как тыща дач!


(29.07.20)


Рецензии