Почему-то захотелось мне сказать

"Мой поклон тебе, ушедший день!
Мой поклон тебе, подруга ЖИЗНЬ
И строка, что крепче, чем кремень,
И его слова: "Прошу,  вернись!"
Мой поклон тебе, весна любви,
От которой радостно душе,
Поцелуи нежные твои!
След их сохраняю я в себе.
Мой поклон тропе, где я спешу
На свиданье первое с тобой.
Может, из-за этого прощу
Я потом тебе  обиды вновь.
Мой поклон любимым сыновьям,
С ними нам с тобою повезло.
Внукам дорогим и тем краям,
Где к нам счастье трудное пришло.


Рецензии