Цена успеха

Цена успеха такова,
Что лучше промолчу.
И лишь, отдельные слова
Произнести хочу.

Потеря, боль, иммунитет,
Бессонница, осёл
И две частицы: да и нет,
Пожалуй, вот и всё.

Хотя, по поводу осла,
Добавить есть резон.
Любовь страдала и ждала,
А я тупил, как он...


Рецензии