Песня Голубые розы

Песня
Голубые розы на твоём окне,
голубые розы вновь приснились мне,
что за навожденье, что за сонный бред,
бьётся в мои окна голубой рассвет.

И мечты проснулись сладкие мои,
снова взгляд лукавый меж ресниц горит.
Голубое пламя,голубой топаз,
небо голубое из огромных глаз.

Чудо, не девчонка- восемнадцать лет
кудри золотые словно солнца свет.
Взглядом своим дерзким сердце обожгла,
а улыбкой светлой следом увела.

Вроде не мальчишка, а в капкан попал,
в любви безрассудной огненный накал
выжег всё вчистую,кроме, этих глаз
даже мудрый разум сердцу не указ.

Страсть рванула круто, гейзером кипит,
взгляд её лукавый сердце мне палит


Рецензии